Crítica de la Civilización Nuclear: Technología y Violencia - París, Carlos ((Universidad, 1991)
Este libro es análisis crítico de la racionalidad de la civilización actual. Contenido: Hambre y Armentos; La Explotación Como Raiz de Nuestra Cultura Occidental; El Imperio de la Industria sobre la Vida Humana; etc.