Las indomables : figuras de la anorexia - Raimbault, Ginette ((Colección Freud-Lacan ;)
Este libro es un analisis de la personalidad de tres mujeres anoréxicas: Sissi emperatriz de Austria, Simone Weil -la filósofa- y Santa Catalina de Siena.