Estudio descriptivo del abuso sexual en Guadalajara : violación, incesto, atentado al pudor y estupro - Vidrio Checa, Martha ((Fin de Milenio. Psicología), 1990)
Obra constituida por cuatro capítulos, cada uno de los cuales se refiere a uno de los delitos sexuales señalados en el título. El texto caracteriza descriptivamente el problema en Guadalajara. Se presentan lo aspectos legales de cada delito, una síntesis de las investigaciones psicológicas sobre el particular, las consecuencias psicológicas en la víctima y las características específicas del delito en Guadalajara.