Política y Gobierno en la Transición Mexicana - Canto Chac, Manuel (1990)
Obra cuyo objetivo es entender la situación anterior del sistema político mexicano, el tipo de racionalidad aplicada en la formulación de las políticas públicas y el estilo de la toma de decisiones. Busca comprender por qué entró en sistema, cuales fueron sus déficit de racionalidad y explicar los cambios en las nuevas políticas y sus consecuencias sobre el sistema político.