Análisis de Mercados: Técnicas Cuantitativas - Frank, Ronald E. (1969)
Contiene: Función de la Investigación; Principios, Lecturas Sobre Experimentación; Lecturas Sobre Análisis Estadístico; Lecturas Sobre Simulación.