Planetas - Battaner López, Eduardo ((El Libro de Bolsillo ;)
Obra sobre los rasgos esenciales de la astronomía y la astrofísica de los planetas, con especial énfasis en aspectos como la composición y estructura de las atmósferas e interiores planetarios. Incluye algunos hechos históricos sobre descubrimientos de astros y asteroides del sistema solar.