De Marx al Libre Mercado - Kornai, János ((La Reflexión), 1992)
A partir del análisis de las premisas del socialismo, los mecanismos económicos derivados de ellas y su funcionamiento, el autor expone que el socialismo no es reformable y que la única salida a una economía centralizada es la modificación radical del sistema.