El nuevo art. 27 : cuestiones agrarias de Venustiano Carranza a Carlos Salinas - Valle Espinosa, Eduardo (Editorial Nuestra)
Obra que da cuenta de la evolución del Artículo 27 Constitucional con especial énfasis en la reforma salinista en materia agraria.