Genética de la conducta - Plomin, Robert ((Alianza Universidad Textos ;)
Obra que aborda las bases genéticas en la formación de la conducta humana; se explora el condicionamiento genético de los rasgos y comportamientos humanos, el papel fundamental que desempeñan los genes en el desarrollo de la conducta, la personalidad y hasta los trastornos mentales, al tiempo que se analiza su importancia en la relación con el entorno, así como sus implicaciones éticas y sociales.