El pueblo por escrito : significados culturales de lo popular - Bollème, Geneviève ((Los Noventa ;)
Análisis literario y sociopolítico de lo popular, que desvela los intereses reduccionistas de una cultura racional dominante que excluye al resto, con la finalidad de recuperar su dimensión experiencial y de cambio.