El Infinito Singular - Violi, Patrizia ((Feminismos ;, 1991)
Texto cuyo objetivo es analizar de qué mode se simboliza la diferencia sexual dentro de la lengua y de que modo lo refleja la teoría lingüística, lo que significa también cuestionarse las posibilidades de expresión de la subjetividad femenina a través del lenguaje.