Esquema fundamental del derecho mexicano - Gutiérrez Aragón, Raquel (Porrúa)
Estudio que desarrolla una visión de conjunto del sistema jurídico mexicano, en cuanto a las disciplinas jurídicas que la integran. Bajo esta perspectiva las autoras exponen cuatro temas: Introducción a los conceptos básicos del derecho; Derecho público y sus ramas; Derecho social y sus ramas; Derecho privado y sus ramas.