Cuestionario SN 59 - Cerdá, Enrique ((Herder de Tests Psicométricos, 1977)
El cuentionario SN 59 es un instrumento psicometrico para la determinación de posibles trastornos emocionales existentes en cualquier población adulta. Este libro contiene el manual del test.