Operations Economy: Industrial Applications of Operations Research - Fabricky, W.J (1966)
El objetivo de este libro es apoyar la toma de decisiones económico-administrativas a través de criterios cuantitativos. El texto hace incapié en el aspecto económico por que este suele ser el más importante.