La infografía : las nuevas imágenes de la comunicación audiovisual en España - Aguilera Moyano, Miguel de ((Sectores ;)
Compilación que recoge opiniones, reflexiones y experiencias de varios profesionales españoles acerca del empleo y desarrollo de recursos electrónicos y de cómputo en los medios audiovisuales.