Project Enginnering of Process Plants - Rase, Howard F. (1957)
Libro de texto para un curso de diseño de plantas químicas. Contenido: Planificación General en Diseño de Plantas Químicas, Administración y Procedimientos Legales, Aspectos Técnicos del Diseño y Selección del Equipo, Construcción de la