Client-Centered and Experimental Psycho-Therapy in the Nineties - Lietaer, G. (1990)
Este libro contiene una serie de ensayos sobre el desarrollo y perspectivas en los noventas de la psicoterapia experimental y centrada en el cliente (clien-centered).