Entre la Vida y la Muerte Sembramos la Esperanza. Testimonio del Padra Rogelio - López Vigil, María (1990)
En este libro el sacerdote Belga Rogelio Pongeele narra sus experiencias en el trabajo pastoral en El Salvador durante la guerra civil en las comunidades Eclesiales de Base de Morazán.