Saussure: Presentación y Textos - Mounin, Georges (1971)
Georges Mounin analiza en este libro el pensamiento de Saussure, situándole en el contexto de la época, y en relación a la filosofía. Examina, además, los conceptos claves de la lingüística Sassuriana.