Management Science: A Bayesian Introduction - Morris, William T. (1968)
Este libro tiene dos objetivos: primero, presenta una visión de la ciencia de la administración como una disciplina y una profesión, segundo, examina las posibilidades del uso de la lógica bayesiana como una estructura integral que ilumine la unidad entre algunas de las diversas ideas de la administración.