Itinerario de Hernán Cortés = Itinerary of Hernan Cortes - Gurría Lacroix, Jorge (Ediciones Euroamericanas)
Este libro es un ensayo histórico sobre el itinerario que siguio Hernán Cortés, desde su salida de Santiago de Cuba, hasta su llegada a Tenochtitlán.