Manual del Modelista Mecánico del Carpintero y del Ebanista - Goffi, Valentín (1924)
Contenido: Reconocimiento, compra de las maderas; herramientas y máquinas para el trabajo de la madera, reparación de los utensilios de trabajo; nociones de fundición; construcción de modelos ebanistería y tornería; pintura, barnizado y acabado de las piezas.