Relaciones Entre México y Venezuela - Landaeta Rosales, Manuel ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano, 1971)
Reduperación histórica de los hechos más destacados de las relaciones entre México y Venezuela, durante la colonia y el siglo XIX.