Las Relaciones Diplomáticas de México con Sud-América - Guzmán y Raz Guzmán, Jesús ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1970)
Estudio de las relaciones de México con América del Sur, a partir del período de independencia de la América Española.