El Tratado de Paz con España: Santa María Calatrava - Peña y Reyes, Antonio de la ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1970)
Ensayo histórico sobre el papel desempeñado por Miguel Santa María en las negociaciones efectuadas en 1835 para que España reconociese la independencia de México.