La Primera Guerra entre México y Francia - Peña y Reyes, Antonio de la ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1970)
Reflexión histórica a propósito de la llamada comunmente "Guerra de los Pasteles" entre México y Francia.