Don Juan Prim y su Labor Diplomática en México - Estrada, Genaro ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1970)
Estudio sobre el papel desempeñado por Juan Prim como defensor diplomático de la causa mexicana durante el proceso de intervención extranjera de 1862.