Enciclopedia de la Empresa Moderna: Las Técnicas Matemáticas en la Empresa - Chouleur, Jean (1968)
Contiene: Técnicas de Base: Los Conjuntos; Los Gráficos y Cuadros; La Estadística; La Teoría de la Información; Los Espacios Vectoriales y el Cálculo Material; Los Programas Lineales; La Teoría de los Juegos; La Actualización. Ejemplos de Aplicación de las Técnicas Matemáticas.