Enciclopedia de la Empresa Moderna: El Hombre y la Empresa - Gros, André (1968)
Contiene: El Hombre y la Empresa en un Mundo en Evolución; Salud y Empresa; La Organización del Trabajo, Su Evolución y Significado; Las Estructuras Humanas de la Empresa; Habitat y Diversiones en sus Relaciones con la Vida Industrial; Los Jóvenes en la Empresa; La Psicología Global del Hombre en el Trabajo y sus Implicaciones en la Empresa; La Irrupción y las Consecuencias de las Grandes Técnicas Nuevas en la Empresa; La Empresa en el Mundo. Un Factor Nuevo: El Tercer Mundo; Algunas Observaciones a Modo de Epílogo.