Enciclopedia de la Empresa Moderna: Organización de la Fabricación - Muller, Georges (1968)
Contiene: Generalidades; La Preparación Técnica del Trabajo; La Preparación Administrativa del Trabajo; La Calidad y su Control; El Servicio de Entretenimiento; La Seguridad; El Personal y la Evolución de las Fabricaciones; Tendencias en la Organización de las Fabricaciones.