Enciclopedia de la Empresa Moderna: Organización General y Estructural de la Empresa - Caude, Roland (dir.) (1968)
Contiene: La Empresa y su Contorno Exterior: La Evolución Histórica de la Empresa; Empresas y Empresarios; El Contorno Externo de la Empresa; Clasificación de las Empresas; La Organización de la Empresa: Organización, Dirección, Gestión, Ejecución, Organización de las Pequeñas Unidades de la Empresa, o Microorganización; Organización de las Estructuras u Organización General de la Empresa; Organizadores y Consultores de Empresas; La Organización Científica del Trabajo en la Agricultura.