Enciclopedia de la Empresa Moderna: Las Comunicaciones en la Empresa - Moles, Abraham (1968)
Contiene: Las Comunicaciones en la Empresa; Las Técnicas Clásicas de las Comunicaciones; La Telefonía; Las Modernas Técnicas de las Telecomunicaciones.