Enciclopedia de la Empresa Moderna: Organización de los Servicios Administrativos - Dubas, Jean (1968)
Contiene: La Función Administrativa: Los Orígenes de la Función Administrativa; Tres Objetivos de la Función Administrativa: La Organización, La Información, La Táctica; La Alta Dirección de la Empresa; El Trabajo en Equipo y las Reuniones; La Descentralización del Poder; Los Trabajos de Producción Administrativa; Preparación de la Correspondencia; La Ejecución de la Correspondencia; Problemas de Clasificación; El Equipo de los Servicios Administrativos; El Documento Administrativo y su Marco Normalizado y otros.