Enciclopedia de la Empresa Moderna: Aprovisionamientos, Manutención, Transportes - Delvaque, B. (1968)
Contiene: Las Compras; La Gestión de los Stocks; Los Almacenes; La Manutención; Los Embalajes; Los Transportes.