Enciclopedia de la Empresa Moderna: Economía Para Directivos - San José Amézaga, Javier (1969)
Contiene: Introducción; El Dinero; La Producción; Producción y Renta; Determinación de la Renta; El Consumo; La Inversión; Sector Público; Sector Exterior; Coyuntura; Desarrollo Económico; Sistemas Económicos y Planificación.