Enciclopedia de la Empresa Moderna: Estudios de Rentabilidad - Franquet, Antoine (1969)
Contiene: Estudios de Rentabilidad: Generalidades; Estudios de Rentabilidad a Corto Plazo; Estudios de Rentabilidad a Largo Plazo.