Enciclopedia de la Empresa Moderna: El Derecho y la Empresa - Bañales Baranda, Ramiro (1968)
Contiene: La Empresa; Los Libros de la Contabilidad de la Empresa; La Empresa en el Tráfico Jurídico; El Registro Mercantil; El Elemento Personal de la Empresa; El Empresario; La Insolvencia del Empresario; La Contratación en el Empresa; Derecho Marítimo: El Empresario de la Navegación; La Empresa y el Derecho Laboral; La Empresa y el Derecho Fiscal; La Legislación Sobre Industrias; La Empresa Ante el Plan de Desarrollo.