Centro Universitario de Zapopán, Plan Maestro Belenes, Parque Tecnológico Industrial: Resumen Ejecutivo
Resumen del proyecto para la realización del Centro Universitario de Zapopan de la Universidad de Guadalajara. Se trata un parque tecnológico para el desarrollo de las actividades económicas de Jalisco