Pensamiento de México en los Periódicos: Páginas Editoriales 1975 - Márquez, Javier (1976)
Contiene una selección de artículos periodísticos publicados en los diarios nacionales. Temas: Política, educación, problemas sociales, economía y relaciones internacionales.