Retos Educativos de Hoy: "El Padre Peter-Hans Kolvenbach" (Suplemento) - Sánchez Díaz de Rivera, Javier ((Cuadernos de la UIA. Integración), 1990)
Contiene dos conferencias dictadas por el Padre Peter-Hans Kolvenbach, Prepósito general de la Compañía de Jesús, durante su estancia en México en 1990.