Retos Educativos de Hoy: "El Padre Peter-Hans Kolvenbach en México" - Sánchez Díaz de Rivera, Javier ((Cuadernos de la UIA. Integración), 1990)
Contiene cuatro conferencias dictadas por el Padre Peter-Hans Kolvenbach, prepósito general de la Compañía de Jesús, durante su estancia en México en 1990.