El orden reina : escritos sobre comunicaciones - Pasquali, Antonio ((Perspectiva Actual))
Contiene: Cine y realidad; Radio y televisión en América Latina; Comunicación, filosofía social, psiquiatría; Propaganda política; Teleducación; Sobre el uso instrumental de los medios masivos; Medios de comunicación y culturas nacionales; La UNESCO y las comunicaciones; ¿Es aún posible una filosofía de la cultura?; Demoliendo a la radiodifusión pública; Efectos TV; Porno; Ciencia y utopía; Industrias culturales en América Latina; Comunicaciones y reconversión industrial.