Cristo Jesús : conocerlo, amarlo, seguirlo - García de Alba, Juan Manuel (ITESO)
Estudio de cristología que plantea los rasgos fundamentales de Jesús: preexistencia y encarnación, ambiente social, mensaje, milagros, seguimiento, redención, resurrección, divinidad y dogmas cristológicos.