Administración de Personal: Teoría y Práctica - McFarland, Dalton E. (1972)
Texto que aporta los principales conceptos que constituyen la teoría de la administración de personal; así como temas tales como la organización empresarial, el individuo en la empresa, significado del trabajo, Planeación, Sistemas Sociales en la Organización, Programas de Seguridad, entre otros.