El Discurso Televisivo: Espectáculo de la Posmodernidad - González Requena, Jesús ((Signo e Imagen, 1992)
Definición desde la semiótica, de las características del discurso televisivo dominante. La obra pone de manifiesto la tendencia de ese discurso a convertirse en un espectáculo y plantea que el discurso televisivo como espectáculo es una de las características de la posmodernidad.