Viajeros por la América Latina Colonial - Leonard, Irving A. (1992)
Extractos de viajes por mar y tierra escritos por españoles y extranjeros visitantes de las colonias españolas en América. Ponen de manifiesto la geografía de las distintas regiones a América Latina, así como los diversos medios de transporte.