Historia Universal del Arte: El Siglo XIX - Bornay, Erika (1992)
Contiene: Neoclasicismo y Romanticismo; La Singularidad de Goya; Romanticismo; Realismo; Impresionismo; La Arquitectura del Siglo XIX; El Siglo XIX en España.