Historia Universal del Arte: El Siglo XX - Suárez, Alicia (1992)
Contiene: Cambios y Transformaciones en el Arte del Siglo XX; Orígenes de las Nuevas Concepciones Plásticas; Los Primeros Movimientos de Vanguardia; Los Años de la Primera Guerra Mundial; La Epoca de Años Sesenta; La Arquitectura de la Segunda Posguerra; El Arte Como Escenario del Arte.