Historia Universal del Arte: Africa. América y Asia - Huera, Carmen (1992)
Contiene: Arte Primitivo; El Arte Africano; El Arte Oceánico; América Precolombina; Mesoamérica y Area Circuncaribe; Area Andina; Extremo Oriente; India; China; Japón.