Los Jardineros de la Locura - Zarifian, Edouard (1990)
Crítica a la nosología en la diagnosis psiquiátrica de la clasificación psicopatológica, por no tener muy clara la división entre el normal y el enfermo, y por no considerar la atención y el respeto humanos en la terapia más allá de toda teoría e ideología.